PROJEKT "KUNSTRASEN"

Ein einzigartiges Vorhaben unseres Vereins

Mach mit!

Jede Spende zählt!

Der FSV "EINHEIT 1949" e.V. Ueckermünde benötigt dringend einen Kunstrasenplatz!

Die wichtigsten Gründe sind:

=> unsere Naturrsaenplätze sind auf Grund der ständig wachsenden Zahl von Mitgliedern, vor allem im Nachwuchs überlastet

=> Schaffung einer generellen witterungsabhängigen Trainingsmöglichkeit

=> einzige Trainingsmöglichkeit mit Flutlicht

Zur Sicherung unseres Eigenanteils benötigen wir jede Hilfe!

Wir bitten um Übernahme einer Parzellenpatenschaft oder Spenden für das Projekt.

Sei dabei, wenn in Ueckermünde etwas GROSSES entsteht

Parzellenpatenschaftonline

Bitte scrollen Sie nach unten und folgen Sie der Routine.

1. Gehen Sie bitte auf "Parzelle ergattern"
  2. Wählen Sie Ihre Wunschparzelle aus, in dem Sie mit gedrückter rechter Maustaste ein Feld markieren.
  3. Folgend müssen Sie Ihre E-Mail eingeben.
  4. Sie erhalten dann eine Nachricht an die hinterlegte E-Mail mit allen weiteren Schritten.
Die Parzelle ist ab 1 m² frei wählbar.

SONDERFLÄCHEN

Die Anfragen richten Sie bitte an:

Telefon Geschäftstelle:
R.Stieg oder P.Ruhnau

Parzellenpatenschaftoffline

Sie können telefonisch, persönlich bei Heimspielen oder bei Turnieren Ihre Parzellenpatenschaft eingehen.

1. Telefon: 039771 - 5297710
  2. per E-Mail an info@fsv-einheit-ueckermuende.de