Projekt Kunstrasen

Ein einzigartiges Vorhaben unseres Vereins

Pünktlich zum Saisonbeginn 2016/2017, wurde das Projetk "Kunstrasen" fertig gestellt. Es ist einer der modernsten Kunstrasenplätze der Region entstanden. Der Platz erfüllt die derzeitigen Anforderungen an den Umwelt- und Naturschutz.

Das Spielfeld besteht aus der neuesten Generation Kunstrasen. Es ist Kork als Füllmaterial für den Kunstrasen verwendet worden. Dank dem Kork kommt es z.B. im Sommer, weder zu Geruchbelästigungen, noch zum aufheizen der Spielfläche.

Die 6-Mast-Fluchtlichtanlage bietet optimale Lichtverhältnisse und gewährleistet somit einen einen ganzjährigen Trainings- und Spielbetrieb für alle Mannschaften.

Möglich war dieses Projekt nur Dank der großen Spendenbereitschaft aus der Bevölkerung und ELER-Mitteln aus dem "Europäischer Landwirtschaftsfond für die Entwicklung des ländlichen Raums: Hier investiert Europa in die Ländlichen Gebiete." Der Anteil der ELER-Mittel, von knapp 80% der Gesamtsumme, macht den Größten Teil der Gesamtsumme aus.

Parzellenpatenschaftonline

Bitte scrollen Sie nach unten und folgen Sie der Routine.

1. Gehen Sie bitte auf "Parzelle ergattern"
  2. Wählen Sie Ihre Wunschparzelle aus, in dem Sie mit gedrückter rechter Maustaste ein Feld markieren.
  3. Folgend müssen Sie Ihre E-Mail eingeben.
  4. Sie erhalten dann eine Nachricht an die hinterlegte E-Mail mit allen weiteren Schritten.
Die Parzelle ist ab 1 m² frei wählbar.

SONDERFLÄCHEN

Die Anfragen richten Sie bitte an:

Telefon Geschäftstelle:
R.Stieg oder P.Ruhnau

Parzellenpatenschaftoffline

Sie können telefonisch, persönlich bei Heimspielen oder bei Turnieren Ihre Parzellenpatenschaft eingehen.

1. Telefon: 039771 - 5297710
  2. per E-Mail an info@fsv-einheit-ueckermuende.de